menu

Мексиканский завтрак (Huevos Motuleños)
16.02.2015, 21:12

Мексиканский завтрак (Huevos Motuleños)

 

На 1 порцию

1 яйцо; 2 тортильи; 1 ломтик бекона; 1-2 ст. л. пережареной фасоли (frijoles refritos); 1 ст. л. сальсы; щепотка тёртого чеддера; соль

Тортильи смазать пережареной фасолью (frijoles refritos), выложить на тарелку внахлёст, сверху добавить ложку сальсы. На среднем огне пожарить яйцо с беконом, посолить, выложить на тортильи, посыпать сыром и сразу подавать.

 

 

 

Категория: Свинина | Добавил: TommsoN
Просмотров: 207 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar