menu

Фасоль со свининой (Frijoles Charros)
16.02.2015, 20:54

Фасоль со свининой (Frijoles Charros)

На 4-6 порций

1 кг. свиной грудинки с рёбрышками; свиная кожа (опционально); 1 ст. красной фасоли; 1 сладкий перец; 3-4 помидора (или консервированных в собственном соку); 1-2 ст. л. свиного жира; 1 луковица; 1 головка чеснока; 1 чили анчо; по 0,5 ч. л. кумина и орегано; кинза; чёрный перец, соль

Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Довести до кипения в свежей воде, снять пену, добавить лук, чеснок, свиную кожу, готовить под крышкой 1,5 часа на малом огне. Тем временем сухой чили залить кипятком, оставить на час, затем мелко нарезать. Из кастрюли с фасолью удалить овощи, сваренную свиную кожу нарезать небольшими кусочками и снова вернуть в кастрюлю. Свинину нарезать небольшими кусками, обжарить на сильном огне с ложкой жира. Всыпать кумин, мелко рубленный лук, обжарить до мягкости лука, всыпать чеснок, через минуту добавить сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, поперчить, добавить размоченный перец, помидоры, орегано. Спустя пару минут влить оставшийся сок из банки с помидорами, слегка уварить, переложить к фасоли в кастрюлю, посолить, готовить под крышкой 40 минут. Посыпать кинзой, подавать.

 

Категория: Свинина | Добавил: TommsoN
Просмотров: 225 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar