Индигриенты: лаваш 2 шт вареная куриная грудка 250 г лук -1 зелень растительное масло для жарки соль, перец по вкусу.
Готовим начинку: жареный лук, куриная грудка, зелень, соль и перец по вкусу. Итак, лук мелко порезать. С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Мясо нарезать небольшими кубиками или можно брусочками. Зелень тоже мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, насыпать лук и перемешать. Огонь убавить до минимума. Обжаривать лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности. Положить курицу в сковороду к обжаренному луку. Обжаривать при помешивании, пока все кусочки курицы не побелеют. Добавить зелень, соль и перец по вкусу. Лист лаваша разрежьте пополам. На край листа положите начинку, сверните в рулет. Свёрнутые рулетики уложить в смазанный противень. Рулетики смазать раст.маслом и на 10 минут поставить в духовку (200 град). После рулетики опять сназать раст. маслом. Хрустящие рулетики из лаваша с курицей готовы. Приятного аппетита!