menu

Фетуччине Альфредо с курицей
16.02.2015, 21:42

Фетуччине Альфредо с курицей (Chicken Fettuccine Alfredo)

 

На 2 порции

250 г свежих фетуччине (здесь: с томатами); 1 куриная грудка; 2/3 ст. сливок (22%); горсть-две тёртого пармезана; 2 ст. л. топлёного масла; петрушка; соль, чёрный перец, мускатный орех

Куриную грудку обжарить с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне с маслом, отложить, сохраняя тепло. В ту же сковороду влить сливки, всыпать сыр, медленно прогреть, помешивая, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. К этому моменту сварить пасту в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Подавать сразу, посыпав петрушкой и выкладывая поверх пасты ломтики куриного филе.

Категория: Птица | Добавил: TommsoN
Просмотров: 469 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar