Фетуччине Альфредо с курицей
16.02.2015, 21:42 | |
Фетуччине Альфредо с курицей (Chicken Fettuccine Alfredo)
На 2 порции250 г свежих фетуччине (здесь: с томатами); 1 куриная грудка; 2/3 ст. сливок (22%); горсть-две тёртого пармезана; 2 ст. л. топлёного масла; петрушка; соль, чёрный перец, мускатный орех Куриную грудку обжарить с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне с маслом, отложить, сохраняя тепло. В ту же сковороду влить сливки, всыпать сыр, медленно прогреть, помешивая, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. К этому моменту сварить пасту в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг, смешать с соусом. Подавать сразу, посыпав петрушкой и выкладывая поверх пасты ломтики куриного филе. | |
| |
Просмотров: 493 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |