menu

Гаспачо (Gazpacho)
16.02.2015, 19:44

Гаспачо (Gazpacho)

Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 минут очистить. Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.

На 2-4 порции

6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных); 1 сладкий перец; 1/4 красной луковицы; 1 зубчик чеснока; 1-2 огурца; 4-6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец

 

Категория: Овощное | Добавил: TommsoN
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar