menu

Устрицы Килпатрик (Oysters Kilpatrick)
15.02.2015, 17:21
 

 

Устрицы открыть, сохранив устричный сок. Ломтики бекона подсушить в духовке на бумаге для выпечки в течение 15 минут при температуре 200°C, или обжарить соломкой на сухой сковороде на среднем огне, затем смешать с хлебной крошкой, влить соусы, перемешать. Открытые устрицы выложить на подушку из смятой фольги поверх противня, выложить поверх каждой устрицы по 1 ч. л. смеси крошек и бекона, затем добавить по маленькому кусочку масла. Запечь под грилем в течение минуты. Выложить на тарелку с крупной солью, сразу подавать.

 

На 2-4 порции

дюжина свежих устриц; 2-4 ломтика бекона; ½ ст. сухих хлебных крошек; 40 г сливочного масла; 2 ст. л. вустерского соуса; несколько капель соуса табаско

Категория: Море продукты | Добавил: TommsoN
Просмотров: 900 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar