menu

Пиккпойс, «длинный мальчик»
16.02.2015, 19:06

На 3-4 порции

200 г свинины (шея); 200 г говядины; 3 яйца; 0,5 луковицы; чёрствая булочка размером с яйцо; 4 ст. л. молока; соль, чёрный перец

Булочку раскрошить, залить смесью молока и взбитого венчиком 1 яйца (пару ложек яичной смеси сохранить). Яйца сварить до полуготовности (4 минуты после закипания воды), очистить, отрезать острые кончики. Мясо смолоть в фарш, смешать с замоченной булочкой, посолить, поперчить, 1/2 фарша выложить прямоугольником в смазанную маслом форму. Поверх фарша вдоль выложить яйца, состыковав их обрезанными концами, накрыть остальным фаршем, придать всему форму батона. Смазать отложенной яичной смесью, выпекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180°C. Нарезать поперёк, подавать.

Категория: Говядина | Добавил: TommsoN
Просмотров: 167 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar