Чизкейк (Сheesecake)
16.02.2015, 20:44 | |
Чизкейк (Сheesecake)Печенье смолоть в крошку, добавить масло, корицу, размять руками. Создать основу для чизкейка: дно круглой формы для выпечки выстелить мокрой и отжатой бумагой для выпечки, выложить крошку, сформировать борта и дно для пирога. Миксером на средней скорости смешать сыр с сахаром и содержимым стручка ванили, вбить по одному яйца, вымесить до однородности. Творожную начинку влить в основу для пирога, готовить в духовке при температуре 180°C в течение 50 минут. Выключить духовку и не открывая её оставить чизкейк остывать ещё 4 часа. Форму с пирогом накрыть плёнкой, поставить на ночь в холодильник. Наутро пирог вынуть из формы, разрезать на 8 частей. Подавать с ягодами и веточкой мяты (здесь: мелисса).
| |
| |
Просмотров: 255 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |