Закуска из перцев на гриле и анчоусов
16.02.2015, 22:24 | |
Закуска из перцев на гриле и анчоусов (Pimientos asados con anchoas)
На 2-4 порции4 сладких перца (рамиро); дюжина анчоусов в масле; 1 зубчик чеснока; 0,5 ч. л. сахара; 1 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец Перцы запечь на открытом огне или в духовке до почернения кожицы, убрать в пакет или миску с крышкой, через 15 минут очистить, сохраняя все соки. Руками разобрать перцы на волокна, прогреть на сковороде с чесноком в масле, посолить, поперчить, добавить сахар и уксус. Дать остыть, смешать с анчоусами. Подавать как закуску к вину на подсушенных ломтиках хлеба.
| |
| |
Просмотров: 261 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |