Креветки в сливочно-чесночном соусе
| 15.02.2015, 14:33 |
-
На 4 порции требуется :
-
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зубчика
Креветки 800 г
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Сливки 200 мл
-
-
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
-
2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
-
3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
-
4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
-
5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
|
Категория: Море продукты | Добавил: TommsoN |
Просмотров: 243 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |