menu

Креветки в сливочно-чесночном соусе
15.02.2015, 14:33
  1. На 4 порции требуется :

  2. Масло сливочное         50 г
    Чеснок                           2 зубчика
    Креветки                       800 г
    Петрушка рубленая     3 столовые ложки
    Соль                               по вкусу
    Сливки                          200 мл
  3.  
  4. 1.  В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
  5. 2.  Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
  6. 3.  Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
  7. 4.  Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
  8. 5.  Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Категория: Море продукты | Добавил: TommsoN
Просмотров: 243 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar