menu

Морковные капкейки в кремово-сырной глазури
24.02.2015, 20:09

Измельчите финики и грецкие орехи в блендере до крошки. Добавьте измельченную морковь и специи. Продолжайте измельчать до тех пор, пока масса не превратится в гладкое «тесто». Добавьте изюм и вмешайте его в тесто блендером. Для глазури: промойте кешью и поместите в блендер вместе с сиропом агавы, солью и лимонным соком. Смешивайте в блендере до однородного состояния и в процессе добавляйте воду, пока не получите желаемую консистенцию глазури. Разложите морковное тесто по формочкам и поставьте в холодильник примерно на час. Затем достаньте из холодильника и украсьте глазурью. 

Категория: Прочая выпечка | Добавил: TommsoN
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar