Главная » Рецепты » Первое и Второе » Птица

ПИРОГ «КУРНИК»
03.03.2015, 13:38

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для блинного теста: 
- яйцо куриное – 1 шт.; мука пшеничная – 300 г.; масло растительное – 70 мл; дрожжи сухие – 30 г.; вода – 200 мл; соль – по вкусу.

Для сдобного теста:
- мука пшеничная – 500 г.; вода – 70 мл; яйцо куриное – 2 шт.; дрожжи сухие – 30 г.; сахар – 60 г.; молоко – 500 мл; сливочное масло – 10 г.; соль – по вкусу.

Для начинки: 
- шампиньоны – 350 г.; окорочка куриные – 2 шт.; укроп – 1 пучок; петрушка – 1 пучок; лук репчатый – 2 шт.; чеснок – 3 зубчика; яйцо куриное – 2 шт.; масло растительное – 100 мл; соль – по вкусу, черный перец – по вкусу.

 

Категория: Птица | Добавил: TommsoN
Просмотров: 44 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0