menu

Вишневый чизкейк с двойным шоколадом
24.02.2015, 20:11

Корж

 

  1. Измельчите орехи, какао-бобы и соль в комбайне.
  2. Добавьте вишневый сироп и шоколадный порошок и измельчите до однородного состояния.
  3. Добавьте изюм и измельчайте до тех пор, пока масса не начнет слипаться, когда вы легко сжимаете ее между пальцами.
  4. Выложите массу в круглую форму для выпечки диаметром 20-23 см.

Начинка

  1. Измельчите в блендере до кремообразного состояния кешью, финики и сироп агавы. (Это может занять 3-5 минут). Процесс придется периодически прерывать, чтобы снять налипшую на стенки при взбивании массу.
  2. Добавьте вишневый сироп, кокосовое масло и шоколадный порошок и взбивайте, пока вновь не получите кремообразную массу.
  3. Выложите начинку в форму и поставьте в холодильник, пока десерт не затвердеет.

 

Категория: Пироги | Добавил: TommsoN
Просмотров: 256 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
omForm">
avatar